Торт с майонезом с рецептом
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Автор Ольга Алексеева.
Печеночный торт без майонеза. По версии моего мужа - это лучший из моих тортов
Печеночный торт — прекрасная закуска к праздничному столу, которую гости сметают на раз-два. Сделанный из нежных блинов из куриной печени с начинкой из жаренной моркови и лука. Блинчики выкладываются друг на друга, смазываясь между собой майонезным соусом.
Не определен. Разделить белки от желтков в разные кастрюли, в каждую добавить по 1 ст. Добавить майонез, муку, крахмал, гошоную соду, ванилин. Разделить тесто на две части по кастрюлькам. Из каждой кастрюльки по 3 коржа. Даем остыть.
- Ингредиенты
- Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный.
- В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники.
- Не знаю, как у вас, а у нас в доме печень любят не все. Дочь, как впрочем и все дети, ест ее только в котлетках или сделаешь торт.
Печеночный торт с майонезом и чесноком
Категория: Закуски Закусочные торты. Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком. Отлично украсит праздничный стол. Одно из моих любимых блюд.