Торт с сыром маскарпоне и вишней рецепт пошагово
Идеальное сочетание мягкого, пышного бисквита, слегка кисловатой вишни и нежного, тающего во рту крема из сливок и маскарпоне. Приготовление торта простое, так что справится даже не очень опытный кулинар, но вкус - изумительный. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до градусов духовке в течение минут. Вишню в собственном соку или из компота отбросить на дуршлаг.
Торт с маскарпоне
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Десерты с маскарпоне
Для теста: мука — г яйца — 3 шт. Добавьте постепенно через сито муку, постоянно перемешивая. Форму для запекания смажьте сливочным маслом используйте форму со съемными бортиками. Влейте тесто. Поставьте в духовку, разогретую до градусов примерно на 20 — 25 минут.
Шоколадно-вишневый торт со сливочным маскарпоне
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.