Торт звезды и рецептами
Этот торт от победительницы конкурса-марафона «Современная классика» Юлии Комиссаровой. Готовится торт в специальной форме, но вы смело можете взять обычную круглую форму подходящего диаметра. Смешайте пшеничную и миндальную мукуи арахис. Взбейте белки с сахаром до жестких пиков и аккуратно соедините с мучной смесью.
Торт "Звезда"
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму. Замечательная идея торта "Цифра" в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник.
Рецепт: Торт "Звезды" - обычный бисквит со сметанным кремом и абрикосами
Торт "Звезды и полосы". Торт "Звезды и полосы" может быть именно тем десертом, который вы ищете. Порций в рецепте: Одна порция содержит калорий, 2 г белка и 8 г жира. Подготовьте чернику, клубнику, смесь для торта Бетти и еще кое-что, чтобы приготовить его сегодня.
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Автор Ириска. Коржи получаются влажными Муки 8 ст. Сахара 8 ст.