Цуккини рецепт
Цукини — это разновидность кабачка , и об этом знают многие. Но мало кто сможет самостоятельно догадаться о том, что этот овощ относится к семейству тыквенных. Цукини или цукетти — название кабачка на итальянском языке. Интересно то, что итальянцы предыдущие несколько столетий использовали этот овощ исключительно в декоративных целях, благодаря чему и вывели много его сортов.
Цукини: рецепты
Ньокки из рикотты и цукини Не думайте, что готовить ньокки — это сложное и кропотливое дело. Мой сегодняшний рецепт вам это докажет. Не бойтесь, беритесь смело за работу и буквально за считанные минуты вы подадите на стол вкусное, оригинальное, красивое и сытное блюдо. Не верите?
Нежные, румяные и очень простые в приготовлении оладьи из цукини. Понадобится лишь немного муки, яйцо и зубчик чеснока. Это, пожалуй, самый быстрый рецепт оладьев в мире. Я обычно успеваю их поджарить, пока муж варит утренний кофе. Раньше оладьи из цукини были моим ходовым рецептом для воскресного завтрака, который обычно сопровождался шампанским, оставшимся с субботнего вечера.
Что приготовить из цукини: рецепты
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить цукини в духовке Лучшие рецепты и полезные советы. В избранное. Цукини — это разновидность кабачка, которая обрела популярность благодаря итальянским рецептам. В сравнении с обычным кабачком, цукини имеют равномерно-насыщенный зеленый цвет, более нежный вкус и длительный срок хранения.