Тушеная кислая капуста со свежей рецепт - Тушеная капуста - Рецепты тушеной капусты - Как правильно
Тушёная капуста квашеная со свежей Тушеная капуста - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность. Оно готовится из капусты, которая может быть квашеной или свежей, а иногда и из комбинации обоих видов.
Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)
Beiguss — традиционное для польской кухни второе блюдо из капусты и мяса , имеющее вариации в белорусской , украинской и литовской кухне. Бигос считается исконно польским блюдом, однако существует версия, что оно было «импортировано» из Великого княжества Литовского в Польшу королём Владиславом Ягайло , любившим отведать его на охотничьих привалах. Существует множество вариантов приготовления блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушеная квашеная капуста
Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо. Если испарение будет слишком сильным - огонь уменьшить.