Тушения говядины рецепт


Как правильно тушить мясо: ТОП-5 рецептов для ужина

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: 9. Вы найдете их список внизу страницы.

Говядина, тушеная в собственном соку

Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса. Выложить к мясу лавровый лист, перец и соль по вкусу. Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 60 минут. При подаче украсить петрушкой.

Классическая тушеная говядина
Как в мультиварке приготовить говядину?
Нежная тушеная говядина
Как правильно тушить мясо
Говядина тушеная на сковороде
Классика: тушеная говядина
Тушеное мясо
Тушеная говядина – рецепт вкусного и полезного ужина

Говядина тушеная с картофелем

Какую часть говядины для какого блюда использовать? Сохраните эту статью и не теряйтесь в многообразии мяса на рынке и в магазине! Хорошая хозяйка должна знать, какое мясо как готовить, ведь это залог вкусного блюда. Определенные части туши отлично подходят для жарки, другие для фарша, третьи только для бульона. Шея, зарез сорт 3 Содержит сухожилия, но имеет хорошие вкусовые качества. Подходит для варки в том числе и длительная , тушения.

Говядина, тушеная в собственном соку, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Женюша
какая часть говядины лучше подходит для тушения | Дзен
Тушеная говядина пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Классическая тушеная говядина от ПРАЙМБИФ
Говядина тушеная в кастрюле - рецепт приготовления с фото от riderpark-tour.ru
Говядина тушеная

Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой.

Говядина тушеная в кастрюле
Как тушить говядину
Говядина рецепт
Тушеная говядина на сковороде
Тушеная говядина с луком
Сочная и мягкая говядина, тушенная в духовке с вином и овощами

Похожие статьи