Творожные маффины с изюмом рецепт
Для любителей выпечки отличным вариантом могут стать творожные кексы с изюмом. Если вам не нравится изюм, его можно заменить цукатами или апельсиновой цедрой. Тесто из творога после выпечки становится пышным, пористым, мягким, а запах творога практически не чувствуется. Творожные кексы — идеальный десерт для чаепития или перекуса.
Творожные кексы с какао и изюмом
Творожный кекс с изюмом довольно быстро выпекается в духовке и станет палочкой-выручалочкой к приходу гостей и домашнему чаепитию. Готовится кекс очень просто и из самых доступных продуктов. Вкус у него нежно-сливочный чего еще ждать от творога? Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Оно придаст готовому кексу более сливочный аромат. Не стоит заменять сливочное масло на маргарин.
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Творожные кексы с какао и изюмом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.