Вареный рулет из брюшины рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вареный рулет из свиной брюшины в специях Ингредиенты свинина 1,5 кг брюшина.
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины — это сочное и вкусное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Его можно есть как холодную закуску, подавать к столу с овощами, солениями и гарнирами. Есть много вариантов приготовления аппетитного мясного угощения.
Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Сегодня мы поговорим о том, как приготовить рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе.
- PRO сало!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки.
- РУ Войти Регистрация Выбор проточного термопота. Меню Читают Новые.
- Свинина подчеревок — 3 кг Черный перец горошком — 1 ч. Трав тимьян, розмарин — по веточек Соль — 90 г Вода — 3 л Чеснок — 1 головка Молотый черный перец — по вкусу Горчица — для подачи Хлеб черный — для подачи Пищевая бечевка.
- Состав / Ингредиенты:
- Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- PRO сало!
Рулет из свинины вареный
Рулет из свинины вареный в кастрюле по вкусу получается не хуже, чем запеченный в духовке. Но одно можно сказать точно, вареный рулет всегда будет менее жирным, чем в духовке. Такая мясная холодная закуска может стать отличной альтернативой магазинной колбасе. Причем, себестоимость его приготовления получается очень низкой.