Ватрушка из слоеного теста рецепт с фото - Ватрушка из слоеного теста с творогом рецепт выпечка и
Ватрушки из слоеного дрожжевого теста - очень быстрая и нетрудная в исполнении выпечка - как раз для начинающих кулинаров! Готовое дрожжевое тесто выкладываем на разморозку минут, если необходимо, если тесто не было замороженным, дайте ему минут полежать, оно должно немного подняться.
Ватрушки с творогом: рецепт из дрожжевого теста
Вынуть слоеное тесто из морозильной камеры, оставить при комнатной температуре, примерно на один час. Когда оно оттает, раскатать в пласт высотой 2 мм. Нарезать его стаканом на кружки.
Домашняя выпечка всегда наполняет дом потрясающим ароматом, теплом и атмосферой уюта. Благо в современном мире любой человек может ее приготовить благодаря готовому тесту. Невероятно простые и вкусные ватрушки получаются даже из слоеного теста. Для ватрушек вам понадобится слоеное тесто дрожжевое или бездрожжевое на ваш вкус, творог, сахар, немного натурального йогурта или сметаны, лимон или специальные приправы для выпечки. Тесто оставляем размораживаться при комнатной температуре примерно на полчаса.
- Разделы меню кулинарии
- Очень вкусные ватрушки из слоеного теста с творогом идеально подойдут в качестве десерта к чаепитию. Процесс приготовления совсем простой, так как тесто слоёное.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Огромное спасибо за рецепт!
- Меню учётной записи пользователя
- Ватрушки с творогом из слоёного теста. В углубления выложите начинку.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда из слоеного теста и творога
Пищевая ценность порции | 465 | Хотите ватрушек, но не готовы к подвигам? |
Добро пожаловать на Аймкук! | 471 | Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. |
83 | Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - прекрасный завтрак выходного дня. | |
307 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста |
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.