Вишнёвый пирог с шоколадом рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с вишней и шоколадом 9. Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: На праздничный стол.
Простой пирог с вишней и шоколадом
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
История этого пирога насчитывает несколько десятилетий. Впервые он появился во Франции и был назван "Fondant au chocolat", что в переводе означает "шоколадный фондан". Фондант — мягкое и нежное тесто, которое образует нежную корочку сверху и "мокрую" середину с тающим шоколадом. Впоследствии, это блюдо стало популярным во многих странах мира, включая Россию. Здесь оно получило название "мокрый" шоколадный пирог, чтобы подчеркнуть его особенность - сочность и нежность внутри, в сочетании с ароматным вишневым соком. Описание блюда "мокрый" шоколадный пирог с вишневым соком:.
Вишня и темный шоколад - это несомненно лучшая начинка для такого простого в приготовлении пирога, форма которого может быть абсолютно любой. Такой пирог можно запекать как в гриле или же в духовке. Разогрейте духовку до С.