Вишневое варенье с желе рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Вишневое варенье с желатином
Если вы любите варенье из вишни и обожаете желе, сегодняшний рецепт вас точно покорит. Готовим вишневое варенье с желатином на зиму - получается в меру сладкий десерт с целыми ягодами в нежном желе. Это очень-очень вкусно, смело готовьте! Вишню для приготовления такого варенья советую выбирать зрелую, но не порченную, так как ягоды проходят незначительную термическую обработку. Из указанного количества используемых ингредиентов получается ровно 1,5 литра готового вишневого варенья на зиму.
Valya78 Поваренок 1 уровня. Это не просто варенье, это уже готовый десерт. Остается зимой достать баночку этой вкуснятины и наслаждаться Рецепт был найден на просторах интернета и я с удовольствием делюсь им с вами, дорогие поварята :. Категория: Заготовки.
- Популярные рецепты
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Свято-Eлисаветинский монастырь. Желе из замороженных ягод.
- На это уйдет минимум пол. И все эти джемы и желе с пектином старо как мир
- Продукты для рецепта
- Открыла баночку и слопала как желе!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вместо яблок подойдут груши или сливы.
- Пошаговый фоторецепт
- Предлагаю вам замечательную заготовку на зиму - вишню в желе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Обалденное варенье из вишни. Безумно вкусное и ароматное.
Вишневое варенье без косточек с желатином
Такое варенье - желе получается в меру сладкое, сами вишенкини - нежные, целые, на вкус как свежие, только слаже. А сироп желируется и выходит очень красивый, прозрачно-рубиновый на цвет. Если вишня уже без косточки, то делать это варенье от силы полчаса. Эта вишня, конечно же, лучше всего идет "ложками с чаем", но можно из него кисель или компот делать, добавлять в торты или десерты, использовать в качестве начинки в пироги или пирожки.