Вишня без косточек рецепт
Насыщенная кисло-сладкая спелая вишня из домашних садов Таджикистана. Великолепно подойдёт для добавления в выпечку, в каши и смузи! Сушёная вишня без косточки имеет живой вкус спелой летней ягоды. Чувствуется, что сушили из действительно спелой вишни, поэтому вкус не кислый, а насыщенный кисло-сладкий!
8 рецептов ароматного варенья из вишни
Вишня — очень вкусная и сочная ягода, непременно стоит сварить из неё варенье на зиму. В первую очередь я решила написать на сайте рецепт варенья из вишни без косточек. Чуть позже будет ещё и рецепт с косточками. И то, и другое варенье вкусное, только одно варится быстрее, а с другим придётся повозиться, вынимая из вишенок косточки. Если у кого-то нет специального приспособления для удаления косточек, можно воспользоваться шпилькой для волос — тоже удобная вещица.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Яркий, насыщенный цвет, замечательный запах и вкус вишни создают чудесный десерт - вишневое варенье. А без косточек оно еще вкуснее и имеет массу применений не только к чаю. С таким вареньем можно печь пироги, пирожки, торты, печенье, варить кисели и даже приготовить вино.