Вкусная буженина рецепты
Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности. Чеснок нарезать небольшими кусочками.
Буженина по-домашнему
Советуем взять перерыв от всех неотложных дел и узнать самые вкусные рецепты приготовления домашней буженины. SHUBA выбрала буженину с апельсином, а вы? Читайте также: 5 вкусных рецептов домашней колбасы. Этот рецепт всего в два шага предлагает вам замариновать мясо со специями, чесноком и травами, после чего запечь его в духовке в течение 70 минут.
Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни. Как правило, это запеченный куском свиной окорок. Хотя, если встретите буженину из баранины или индюшки, — не удивляйтесь. Что такое буженина? Это крупный кусок мяса, как правило, свинина, нашпигованный и промаринованный почти сутки чесноком и травами, а затем запеченный в духовке целиком.
- Статьи и рецепты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сочная, нежная свиная лопатка с ароматными специями.
- Буженина на новый год , буженина на праздник.
- Состав / Ингредиенты:
- Буженина — блюдо русской кухни. Но в старину ее готовили не из свинины, а из медвежатины.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Вкуснейшая сочная тающая во рту буженина из свинины в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты