Вкусный борщ рецепт пошаговый с квашеной капустой
Домашний рецепт густого и сытного борща с квашеной капустой. Пошагово с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу вам представить наш домашний рецепт очень вкусного и ароматного борща с квашеной капустой.
Рецепт сытных щей с квашеной капустой
Вся наша семь обожает борщ с квашеной капустой. Я всегда интуитивно понимала, что это не только вкусно, но и полезно. Недаром так хочется отведать его зимой, когда так мало свежих витаминов. Так вот, оказывается, квашеная капуста содержат большое количество витамина С, который не теряет свои свойства даже при варке.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Сегодня я хочу показать, как приготовить вкусный борщ с квашеной капустой.
- Описание рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Борщ можно варить с разной капустой. Зимний любимый вариант - это борщ с квашеной капустой.
- Пищевая ценность порции
- Среди множества рецептов борщей есть и такой - с квашеной капустой. Если вы любите щи с квашеной капустой, то это блюдо для вас.
- Мясо тщательно промыть, удалить лишний жир, положить в глубокую кастрюлю и залить водой. После закипания удалить пену при помощи шумовки, убавить огонь и варить в течение часа.
- Самым ожидаемым горячим первым блюдом на обед в зимнее время является наваристый и ароматный борщ с квашеной капустой. Он получается очень красочным, вкусным и сытным, даже несмотря на то, что готовится без мяса.
Пошаговый фоторецепт | 430 | Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. |
339 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
87 | Из множества вариантов борща чаще всего я готовлю борщ с квашеной капустой и свеклой на говяжьей косточке. Готовлю всегда много, а съедается он все равно быстро. | |
415 | Галина Назарова. | |
440 | Мясо хорошо промыть, выложить в емкость с холодной водой и вымочить в течение получаса. Переложить в чистую кастрюлю, залить питьевой водой, добавить перец горошком, немного подсолить и поставить на огонь. | |
26 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
251 | Домашний рецепт густого и сытного борща с квашеной капустой. | |
324 | Раньше мясо можно было увидеть только на праздничном столе, а большинство блюд украинцев были вегетарианскими. До сегодняшнего дня сохранился древний рецепт постного борща, который готовили в полесских селах. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.