Яблочный пай пошаговый рецепт
Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Замешиваем однородное тесто.
Яблочный пай
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Ну в общем выгрызла я у шеф-повара любимого ресторана сей рецепт Да все банально - надоело разоряться в ресторане. Смешиваем в миске просеянную муку, соль, сахар и растительное масло. Тесто должно напоминать хлебные крошки. По одной ложке влить холодную воду не прекращая перемешивать. Вымешать гладкое тесто.
- Ingredients
- Выпечка и десерты.
- Едят все! Яблочный пай.
- Очищенные яблоки нарезать ломтиками, полить свежевыжатым лимонным соком. Посыпать сахарной пудрой с корицей.
- Новые видео-рецепты
- Сегодня предлагаю приготовить мега вкусный яблочный пирог.
- Рецепт бомба!!!
- Пирог получается очень мягкий, с ярко выраженным вкусом грецких орехов и меда.
- Ингредиенты
- В продолжение моего поста про классические американские пироги, хочу представить вам рецепт нового - яблочного Эта просто фантастическая вещь!
- Легкий рецепт классического, простого и настоящего яблочного пирога, напоминающего бабушкин.
- Этот пирог один из мои самых любимых, условно, я называю его «если гости на пороге».
Приветствую читателей моего канала! Яблочная пора и хочется приготовить пирог с яблоками. Что бы мало теста и много-много яблок.