Запеканка из мяса и капусты рецепт
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сытный ужин: рецепт запеканки из капусты и мяса
Мясная запеканка с капустой без жарки и изнурительной готовки! В приготовлении она очень проста, а выглядит всегда эффектно. Чтобы немного усилить мясной вкус можете добавить в нее кусочки бекона или ветчины. Капуста имеет очень нежный вкус, поэтому его нужно обязательно чем-то подчеркнуть. Я иногда выбираю сладость и пикантные нотки изюма или кураги для великолепного результата. Итак, измельчаю капусту.
Вкуснее мяса: потрясающая и нежная запеканка с капустой на сковороде
Пищевая ценность блюда «Запеканка из капусты с мясом» на грамм :. Капусту, лук мелко нашинковать, соединить с фаршем , добавить яйцо. Все перемешиваем , выкладываем в форму и запекаем в духовке при 20 - 30 мин. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Анализ калорийности продукта
- Капусту тонко нашинковать, сложить в миску. Если капуста молодая, то оставьте её как есть.
- Легкое и вкусное блюдо 2 в 1.
- Мясо в этой запеканке получается сочным, а капуста нежной и мягкой.
- Приготовление
- Оставьте фотоотзыв.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Запеканка из капусты и отварного мяса Запеканка из капусты и отварного мяса — это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и является популярным выбором на столе во многих семьях. Это блюдо обычно готовится с использованием капусты, которая является одним из наиболее доступных и широко используемых овощей в русской кухне. Капуста богата витаминами и минералами, и она добавляет свежести и питательности в запеканку. Отварное мясо, которое также используется в этом блюде, может быть различным — говядина, свинина, курица или индейка.