Жареных баклажанов с луком и помидорами - Закуска из баклажанов с луком, рецепт приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны жареные с луком и морковью 5. Обновлен : Марина Золотцева.
Баклажаны жареные с луком
Баклажаны — самый «удобный» овощ для приготовления всевозможных блюд, как летние салаты, закуски, вторые блюда и зимняя консервация. Любое с ним кушанье получается пикантным и с приятной вкусовой ноткой. Особенность баклажана — он гармонично сочетается со многими продуктами, специями, зеленью.
Грузинские хозяйки делают на зиму много заготовок. Полки их кладовок ломятся от разнообразных баночек, бутылок и бочек. Среди всего этого ассортимента вы обязательно найдете баклажаны с помидорами по-грузински.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.