Жареный лаваш с сыром и зеленью рецепт
Быстрая закуска, приготовленная на гриле. В прохладную погоду хорошо с красным вином или глинтвейном! Всем привет!
Жареный лаваш с сыром и зеленью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр. Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.
Как один из видов закуски, рулет из лаваша с сыром просто идеален. Готовится легко, не требует особой сноровки; его можно сделать и дома, и на пикнике. Поэтому мы расскажем вам, как приготовить рулет из лаваша с сыром и зеленью, рецепт которого предусматривает подачу не только в горячем, но и в холодном виде.