Жареный окунь рецепт пошагово
Морской окунь по вкусу очень отличается от речного или озерного. Готовить его можно разными способами: жарить, тушить, запекать, варить.
ОКУНЬ морской
Окунь жаренный на сковородке!!! Окунь очень вкусная рыба. Самое главное - ее нужно уметь готовить.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Одной из самых распространённых и вкуснейших из рыб является красный морской окунь. Кроме того, что эта рыба отличается нежным и нежирным мясом, она ещё обладает богатым составом микроэлементов и витаминов.
Морской окунь жареный
Морской окунь — рыба вкусная, нежная, а при условии правильного приготовления еще и очень сочная. Его можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. Сегодня будем готовить жареного морского окуня. Благородный вкус рыбы оттенит чеснок, а сливочное масло создаст аппетитную корочку. Просто, быстро, очень вкусно. Чтобы косточки меньше чувствовались, перед жаркой обязательно сделайте насечки на коже рыбы — так она лучше прожарится, а совсем мелкие косточки буквально растворятся.