Зразы куриные с грибами рецепт в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Зразы в духовке с грибами
Куриное мясо измельчить блендером или на мясорубке. Добавить измельченный лук, панировочные сухари можно заменить кусочком белого хлеба, измельченного вместе с мясом , яйца, соль, перец. Лук, морковь и грибы мелко нарезать и протушить на растительном масле, посолить. Влажными руками набрать фарша, сделать из него лепёшку на ладони и выложить на неё фарш. Слегка сжав ладонь, залепить фарш вокруг начинки.
В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы нарезать мелкими брусочками, лук - мелкими кубиками.
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Это может быть и гарниром, и основным блюдом — я считаю такие рецепты вегетарианским раем! В салатах перловка ведет себя не хуже, чем рис, мне вообще кажется, что ее можно подавать с любым.