Бара-суши рецепт
Японская кухня становится все популярней во всем мире, поэтому неудивительно, что многие пытаются воплотить традиционные кулинарные шедевры самостоятельно. На первый взгляд может показаться, что изготовление суши или роллов — это очень сложно. Но на….
Что нужно для приготовления суши и роллов
Суши-бар «Скушай» открылся в Горках летом, но до сих пор многие не подозревают о его существовании. Расположившись не в самом людном месте города, по адресу пр-т Димитрова, 4а недалеко от Ледовой арены , для одних он уже успел стать меккой перекуса, а для других все еще остается загадкой. О том, кто стоит за новой точкой общепита, и как здесь готовят одно из главных блюд японской кухни — читайте в этом материале. В это сложно поверить, но новый суши-бар в Горках живет предприимчивостью коллектива, состоящего всего из нескольких человек: суши-повара Никиты Колбасова и бармена-кассира Алены Хвостик.
Суши и роллы — знаменитые блюда японской кухни, полюбившиеся во всем мире. Их изюминка — в сочетании риса, морепродуктов и водорослей нори. Приготовление роллов и суши — кропотливый процесс, требующий умения, аккуратности и внимания к деталям.
Мало кто догадывается, что успех заведений японской кухни во многом зависит от правильности составления суши-меню. Хорошо продуманное меню пользуется спросом у посетителей и выгодно владельцам бизнеса. Рядовое меню, составленное БЕЗ учета конкурентной ситуации, привлекает мало клиентов и расходует ресурсы нерационально. Это тормозит развитие суши-бизнеса и неуклонно ведет к провалу.