Блины рецепт минеральная вода молоко - Рецепт вкусных блинов на молоке и минеральной воде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тонкие блинчики на минеральной воде
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. В моей кулинарной жизни две беды - желатиновые тортики-десерты и тоненькие блинчики. Но с одной я справилась благодаря опробованному новому рецепту с сайта Кулинар. Блинчики получились эластичными и нежными. А начинку предлагаю самую обычную - мясную, а также покажу как обычно в нашей семье сворачивались такие блины наверное многие так делают, это распространенный способ. Очень вкусные тоненькие блинчики, в такие хорошо заворачивать начинку.
Готовить блины на минералке я стала не так давно. А теперь меня просят готовить их чаще и чаще. Они не такие калорийные, как молоке. Но вместе с тем и не сухие. Крепкие, хотя и очень тонкие, эластичные и вкусные, а также имеющие большое количество дырочек. Решила на этот раз приготовить их с шоколадной глазурью и бананом.
- Ингредиенты:
- Постные блины на минеральной воде готовятся очень быстро и просто: в состав теста входят всего 5 ингредиентов, включая соль и сахар.
- Постепенно, продолжая тщательно взбивать венчиком, всыпать просеянную муку.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сколько же рецептов блинов существует в современной кулинарии — не счесть.
- Вкусных блинчиков много не бывает, а на Масленицу — и подавно.
- как приготовить постные блины на минеральной воде
- Блины на минеральной воде и молоке получаются ажурными, тонкими, нежными. Уверены, этот рецепт вам понравится!
- Этот вариант является поистине постным. Подойдет и тем, кто не есть животную пищу или имеет аллергию например, на яйца.
- Previous publication.
Блины по этому рецепту получаются очень тонкими и очень нежными. Благодаря минеральной воде блинчики в меру ажурные и дырчатые. Блины долго сохраняют свежесть и остаются вкусными даже в холодном виде. В миску вбейте яйца и смешайте их с мукой. Влейте молоко, постоянно помешивая венчиком, до однородного состояния.