Блюдо из баклажанов с сыром рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Баклажаны с сыром Всего рецептов в коллекции Баклажаны с сыром:
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной мм. Сложить в емкость, посолить, оставить на 20 минут. К майонезу добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать. На разогретую сковороду налить растительного масла.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо.
- Время подготовки: 10 мин.
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Спасибо за рецепт.
- Любое блюдо.
- Вместо козьего сыра подойдет домашний творог, в который можно добавить любимые травки и немного сливочного масла.
- Оставить отзыв
- Чудного, на первый взгляд, цвета овощ давно завоевал признание и заслуженную любовь у большинства хозяек во всём мире.
- Баклажаны с помидорами и сыром: 32 рецепта. Вернуться к рецептам.
- Баклажаны нарезать кружочками, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.
Томаты черри помыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить, смешать с тертым сыром, добавить майонез. Зелень промыть и измельчить. На противень или в форму положить кружочки баклажанов, на них — кубики томатов, петрушка и сырную массу. Запечь при градусах 5 минут.