Борщ в скороварке рецепт классический
Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Борщ в мультиварке
Предлагаю рецепт любимого первого блюда моих домочадцев — красный борщ. Вариантов приготовления знаменитого славянского супа множество, каждая хозяйка готовит его по-своему предпочтению. Свой рецепт есть в польской, русской кухне, но самый вкусный борщ — в украинской, он такой густой, что, как говорится, в нем ложка стоит. Считается, что именно в Киевской Руси был впервые сварен красный суп со свеклой. Изначально это было блюдо бедняков, ведь в нем не было мяса, вместо него клали соленое сало, перетертое с чесноком и луком. Сегодня рецепт отточен и доведен до совершенства, а борщ занимает почетное место в меню лучших европейских ресторанов.
Борщ в скороварке - пошаговый рецепт с фото
Известно, что скороварка сохраняет большую часть витаминов и полезных веществ в продуктах, приготовленных в ней. Блюда получаются питательней, ароматнее, да и сам процесс, порой, занимает меньше времени. Мы приготовим традиционный борщ в скороварке с мясом, свеклой, капустой и классическим набором продуктов для этого блюда. Из мясной составляющей нам понадобится свинина.
- Ингредиенты для «Классический борщ в мультиварке»:
- Современные мультиварки позволяют готовить блюдо почти без участия хозяйки.
- Промойте каждый овощ, очистите от кожуры и приступите к нарезке.
- Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники - мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща.
- Сезонное меню
- Борщ — это одно из самых популярных блюд в славянской кухне.
- Классический рецепт борща, в результате блюдо получается наваристым, с невероятным ароматом, отдаленной кислинкой и ярко-красным. Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке.
- Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками.
- Фудшоты наших пользователей
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Алексеенко Виктория Поваренок 0 уровня. Здравствуйте Мне очень нравится этот сайт, очень много интересных блюд я нашла здесь, за что огромная благодарность от моей семьи.
Опубликовано в Классические рецепты. Хотите получить максимально полезное блюдо? Приготовьте борщ в скороварке. Вы получите очень вкусный овощной суп при минимальных затратах времени и сил. Борщ получается насыщенным по вкусу, ярким и очень аппетитным.