Чанахи по-грузински рецепт
Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках.
Чанахи из говядины по-грузински: пошаговый рецепт от Александра Бельковича
Но в современной интерпретации горячее немного видоизменяется. Например, я предлагаю вам узнать, как приготовить чанахи по-грузински со свининой. Его даже готовят с курицей. Овощи используются самые обычные.
Чанахи по-грузински (в горшочках)
Чанахи по-грузински представляет собой сытное ароматное блюдо из мяса, томленого с большим количеством овощей. В Грузии для его приготовления используют горшочки или казан. В этом случае мясо получается невероятно нежным, сохраняет свою сочность и наполняется ароматами используемых овощей. Овощи можно брать любые сезонные.
Если вы любите грузинскую сытную кухню, советуем вам приготовить чанахи по грузински рецепт. Блюдо готовится совсем несложно. Оно получится даже у новичка. Овощи надо нарезать крупно.