Домашний сыр филадельфия рецепт пошагово в
Филадельфия - мягкий, с умерено выраженным сладким вкусом сыр из молока и сливок. Имеет кремовую текстуру, обладает высокой жирностью.
Филадельфия сыр домашний рецепт с фото пошагово
Знали ли вы, что творожный сыр «Филадельфия» можно очень легко и быстро приготовить в домашних условиях? Для этого понадобится всего лишь 4 простых ингредиента. Сыр, приготовленный по этому рецепту, получается очень бюджетным, нежным по вкусу и с гладкой однородной консистенцией. Из указанного количества продуктов получается почти пол килограмма сыра, а точнее — г. Вес может немного варьироваться в зависимости от жирности йогурта и сметаны. Время приготовления: подготовка — 5 минут; общее время приготовления — 8 часов.
Людмила, для большей сливочности в данном случае советую использовать более жирное молоко. Липаза так не работает. В свежем сыре вы ее, скорее всего, вообще не почувствуете. Все сделала строго руководствовуясь рецепту Сыворотка отходит 3 часа,консистенция уже хорошая,но попробовала
Многим нравится сыр Филадельфия, как одноименный чизкейк. Такой сыр хорош и как намазка на хлеб, и как ингредиент разнообразных закусок — от японских роллов с красной рыбкой до рулетиков из лаваша и блинчиков с начинкой из крем-сыра. Предлагаем приготовить сыр Филадельфию прямо на своей домашней кухне из доступных продуктов, а затем пробовать за завтраком. Возможно, он даже понравится вам больше, чем магазинный, к тому же цена на него в последнее время «кусается», а наш вариант с утра поможет вам сэкономить на продуктах, входящих в его состав, при этом совсем не потеряв во вкусовых качествах. Особенно это заметно, намазывая его на теплые гренки и запивая кофе или свежезаваренным чаем. Можно использовать на завтрак , обед и ужин, быстро намазывая на свежий хлеб, багет с красной рыбой , ветчиной , сыро-копченой или домашней колбасой.