Филе гребешка рецепты
Филе морского гребешка в сливочно-чесночном соусе. Все об устрицах.
Три лучших рецепта гребешков в сливочном соусе
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Морские гребешки — это двустворчатые моллюски, мясо которых ценят за нежность, тонкий вкус и малую калорийность. Особенно удачным выйдет деликатес, приготовленный на гриле. Только представьте: на нежнейшем мясе образуется аппетитная корочка, появляется пикантный подкопченный вкус. Такое блюдо с успехом заменит привычные всем шашлык и люля-кебаб, гости будут в восторге! Поэтому советуем готовить сразу побольше — мало кто будет способен удержаться от добавки. Гребешки гриль хорошо сочетаются с овощами, пожаренными тем же способом, отварным рисом или спаржей.
Популярные рецепты | 142 | Морской гребешок - полезный и натуральный деликатес. |
Морские гребешки запеченные | 270 | Гребешки предварительно размораживаем: перекладываем сначала из морозильной камеры в холодильник, а затем на бумажные полотенца. Очищаем чеснок от шелухи, измельчаем его. |
Голосование | 4 | Рецепт посвящен великолепному вкусу морских гребешков. Сохранены традиции приготовления жителей нашего дальневосточного побережья. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 213 | Любая категория. |
Морские гребешки с тыквой и белым вином – рецепт | 413 | Жареное филе морского гребешка. |
Продукты для рецепта из нашего магазина | 446 | Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. |
Готовим гребешки со сливками | 399 | Пайла марина — чилийский суп из морепродуктов. В начале был блюдом рыбаков, однако испанские аристократы, основавшись в Чили, быстро оценили его. |
Популярные рецепты | 334 | При жарке надо помнить, что продукт готовится быстро. |
133 | Морские гребешки — невероятно полезный и вкусный морепродукт. | |
358 | Гребешок морской — это один из самых ценных моллюсков. Низкокалорийный, диетический он содержит полезный белок, омега-3, кальций, натрий, витамин А и минеральные соли. |
Вкус морского гребешка ни с чем не перепутаешь — он отличается от всех других моллюсков приятной сладковатостью. Благодаря этой особенности, из него можно приготовить массу блюд, где сладковатый вкус будет гармонично сочетаться с острым перцем или нейтральным сливочным маслом. Замороженный морской гребешок предварительно размораживают в воде или просто при комнатной температуры.