Салат с в домашних условиях рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Легкий салат
Зерна пшеницы отварите до готовности около 25 минут , дайте остыть. Салат разберите на листья, вымойте, обсушите. Выложите дно салатника. Остывшую пшеницу смешайте с измельченными оливками, перцем и помидорами. Посолите, поперчите и заправьте маслом. Выложите поверх листьев салата.
Салат в домашних условиях
Главная Рецепты Салаты. Салаты стали просто неотъемлемой частью современной трапезы. Они всегда вкусны, разнообразны и готовить их можно по любому поводу. Салаты способны стать украшением праздничного стола или неотъемлемой частью повседневного меню.
Галина Назарова. Изначально это блюдо состояло только из листьев салата, соуса, гренков и пармезана. Салат цезарь — один из самых известных в мире салатов с характерным узнаваемым вкусом. Его автор — американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини, который назвал кулинарное изобретение своим именем. Сегодня практически в каждом ресторане есть цезарь с курицей, креветками, помидорами черри и другими компонентами. Это вольности, которые, впрочем, делают вкус лишь богаче.