Филе курицы в сливочном соусе на сковороде
Вкусно, полезно, питательно и необычайно аппетитно выглядит куриное филе в сливочном соусе. На сковороде рецепт готовится за считанные минуты. Готовое блюдо станет замечательным ужином или обедом для всей семьи.
Курица в сливочном соусе с вялеными помидорами на сковороде
Как вкусно приготовить куриное филе? Потушите его в сливочном соусе с сыром. Соус придаст куриному мясу сочность и нежный вкус.
Курица в сливочном соусе - блюдо из доступных продуктов, которое хорошо сочетается с любым гарниром: добавляет нежности картофельному пюре. Делает более выраженным вкус вареного риса или гречки. Куриное мясо промыть, осушить. Натереть с каждой стороны солью. Разогрейте сковороду с маслом.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Куриное филе посолите, поперчите и приправьте паприкой, положите в сковороду и обжарьте с обеих сторон по 3 мин. Затем уменьшите огонь, прикройте сковороду крышкой и продолжайте жарить филе до готовности, 3—5 мин.