Гуляш с куриного филе рецепты
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и баклажан кубиками. Курицу промыть нарезать кубиками.
Гуляш из куриного филе на сковороде
Вкусно едим! Рецепты и советы. Как приготовить гуляш из куриного филе? Из куриного филе и томатно-сметанной подливы можно приготовить очень вкусный гуляш, который отлично впишется в повседневное меню. Достоинство такого сытного блюда из куриного филе заключается в том, что готовится оно довольно быстро и легко. Ингредиенты: - сметана домашняя густая 36 г ; - томатная паста густая 18 г ; - филе куриное г ; - лук белый салатный г ; - морковь 85 г ; - мука пшеничная высшего сорта просеянная 23 г ; - лист лавровый три штуки ; - холодная питьевая вода
Гуляш из куриного филе — диетическое блюдо, которое изумительно дополнит любой гарнир. Оно идеально сочетается с рисом, гречкой, макаронными изделиями, картофелем. Гуляш с подливкой хорош и в самостоятельном виде, особенно с кусочком белого свежего хлебушка. А если дополнить его салатиком из свежих овощей, то получится настоящее объедение. Прелесть блюда в том, что куриное филе, которое так часто получается сухим, здесь всегда очень сочное и нежное. Все это благодаря подливке, которая может быть совершенно разной.
Лук,чеснок и перец мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками,обжарить в 2 ст. Через 5 мин. Готовить на слабом огне еще 10 мин.