Гуляш из говядины с подливкой рецепт классический
Классический гуляш из говядины — это аппетитное блюдо, знакомое многим с детства. Его очень вкусно подавать вместе с картофельным пюре или макаронами. Чтобы мясо получилось мягким и нежным, а подливка наваристой, воспользуйтесь нашей кулинарной подборкой.
Гуляш из говядины с подливкой (классический рецепт)
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо.
Сочный гуляш из говядины с подливкой — идеальное мясное дополнение к отварному картофелю или картофельному пюре , макаронам или запеченным овощам, блюдам из круп. Готовится он не быстро, но получается невероятно ароматным и вкусным. Кстати, чем дольше тушить говядину, тем нежнее она будет на вкус, поэтому следует запастись терпением. Можно заранее создать большое количество такого блюда и заморозить его в контейнерах, а после лишь разогревать и добавлять в кашу , если не будет хватать свободного времени. Такой полуфабрикат спасет и во время прихода неожиданных гостей или родственников. Для гуляша выбирайте красочную говядину светло-бордового цвета, а не темно-бордовую.
Сегодня я предлагаю вам приготовить гуляш из говядины для детей. Конечно же, гуляш подойдет отлично для рациона всей семьи. Основа рецепта — говядина или телятина, стараемся выбрать часть мяса без прожилок и пленок, в противном случае говядину необходимо хорошо зачистить. Как и положено, для соуса соединяем сметану и томатную пасту.