Холодное копчение коптильня фото - Копчение рыбы, горячее копчение рыбы, холодное копчение рыбы
Модераторы: oops! Сообщение Sergii » Пн апр 13,
Фотографии рыбы холодного и горячего копчения с коптильного производства
По большому счёту холодное копчение от горячего отличаются лишь температурой дыма, следовательно, и временем готовки. Это влияет и на вкус, и на время хранения готовой продукции. Осталось разобрать детали! В горячем копчении, как ясно из названия, мы почти никак не влияем на дым, он горячий и не просто дымит на продукты, но и немного нагревает их.
Автор: Алексей Николаев. Дата публикации: 16 ноября Ловлей рыбы издревле занимались мужчины, жители поселений вблизи водоемов. Она была не только отдыхом для души, но и способом обеспечить семью сытными и полезными припасами надолго.
Мой любимый фирменный рецепт копченой рыбы. Делюсь рецептом рыбы горячего копчения в домашних условиях с небольшим секретом: Шаг 1: Подготовка рыбы Шаг 2: Приготовление маринада Шаг 3: Начало копчения Шаг 4: Копчение Шаг 5: Готовность и подача Константин и Наталья Удинцевы. Холодное копчение рыбы в таежных условиях - хариус и щука. Жизнь в тайге Приполярного Урала. Горячее копчение в домашних условиях.