Кабачки лодочки рецепты
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Если вы предпочитаете обходиться без отдельно приготовленного гарнира, предлагаем простой рецепт лодочек из кабачков, фаршированных смесью ветчины и помидоров, запеченных под слоем сыра. Вкус получается настолько богатым, что не требует никаких дополнений, поэтому блюдо смело можно считать самодостаточным! Здесь соединяются и овощи, и мясной продукт, и обилие сырной стружки.
Лодочки из кабачков без мяса
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лодочки из кабачков Приготовил : Kristinka.
Лодочки из кабачков, 2 рецепта и их варианты, которые стоит готовить
Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Приготовить начинку. Лук очистить и мелко порезать.
Ингредиенты | 379 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Новые видео-рецепты | 404 | Лодочки из баклажанов и кабачков Блюдо "Лодочки из баклажанов и кабачков" - это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить из двух популярных овощей - баклажанов и кабачков. Это блюдо сочетает в себе простоту приготовления и богатый вкус. |
Продукты для рецепта | 36 | Простой рецепт вкусных кабачков с фаршем в духовке пошагово. |
Продукты для рецепта | 359 | Важное сообщение. По техническим причинам сертификат безопасности сайта пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт. |
Похожие рецепты | 54 | Для начала нужно подготовить ингредиенты для начинки. Болгарский перец нарезать кубиком, филе курицы прокрутить, посолить. |
Пошаговый фоторецепт | 175 | Лодочки из кабачков с овощами и сыром. Нарежьте мякоть кабачков, лук и перец небольшими кусочками. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 214 | Лодочки из кабачков, запеченные в духовке — это не только красивое, но и безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо. |
Рецепт с фото пошаговый | 137 | Автор: Людмила, Читатель и автор Food. |
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.