Торт из кабачков рецепт с луком и морковью и
Из первого урожая планирую приготовить торт из кабачков. Так уже соскучилась по этому вкусу, что терпеть нету сил. Мы с мамой и бабушкой делаем его не по традиционному рецепту. Сами изобрели технологию, чтобы блюдо получалось более ярким и аппетитным.
Кабачковый торт с морковной прослойкой
Сковороду смажьте маслом. Выложите часть кабачкового теста и разровняйте. Обжаривайте примерно по 2—3 минуты с каждой стороны. Пару шампиньонов нарежьте пластинками, остальные грибы и лук — небольшими кусочками.
Кабачковый торт с морковью и луком — рецепт с фото
Кабачки — это продукт, который можно найти в магазине круглый год, поэтому рецепты из кабачка всегда актуальны. Мы сегодня предлагаем приготовить из этого овоща оригинальный торт-закуску с яркой начинкой из лука и моркови. Такая закуска получается очень нарядной, поэтому вполне может украсить любое праздничное застолье, лишь бы был повод собраться!
Для приготовления этого вкусного торта, точно также как и для приготовления других кабачковых тортов понадобятся свежие кабачки. Замороженные кабачки, увы, для этих целей не подойдут. Кабачки желательно взять как можно более молодые, так как в зрелом возрасте у них появляется несколько иной привкус и аромат. Из самого названия рецепта становится понятным, что для приготовления торта из кабачков помимо самих кабачков нам также понадобится лук и морковь. Эти ингредиенты будут выступать в качестве начинки торта. Как известно, блинчики коржи кабачкового торта можно просто перемазать майонезом, но если между ними сделать ту или иную прослойку, то вкус торта заиграет новыми красками.