Рецепт лук в кляре
Лук в кляре — вкусная закуска из лука всего за 20 минут. А ещё, она очень сытная с пикантным вкусом, которая понравится вашим домашним и гостям.
Мирчи пакода и луковые кольца в кляре
Луковые кольца в кляре из кефира. Окуните луковые кольца в кляр, дайте стечь излишкам и обжаривайте в масле по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Лук в кляре кольцами рецепт с фото пошагово
Время приготовления: 30 минут. Калорийность: ккал. Лук в кляре во фритюре — это великолепная закуска, идеальная как самостоятельное угощение или дополнение к другим блюдам. Хрустящий лук одна из самых популярных закусок к пиву, однако она также может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картофельным пюре или с овощным рагу. Также это идеальная добавка к бургерам и сэндвичам. Готовится лук в кляре быстро, просто и не требуют особых финансовых затрат.
Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые кольца в домашних условиях очень просто, для этого требуется минимальный набор ингредиентов и четкое соблюдение рецепта.