Кабачок с икрой рецепт
Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя кабачковая икра все же вкуснее.
Кабачки с икрой
Лето — время кабачковой икры, с этим не поспоришь, но так хочется и зимой лакомиться этой вкусной закуской. Ее можно с легкостью заготовить и на зиму, а чтобы она получилась очень вкусной, такой же, какую вы покупаете в магазине, следуйте нашему рецепту. Следом обжарить морковь минут и добавить кабачки. Слегка присолить, чтобы овощи быстрее пустили сок. Все овощи обжарить в течении минут, добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и душистый перец и соль.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пошаговый фоторецепт | 306 | Как приготовить икру из кабачков в домашних условиях: пошаговые проверенные рецепты. |
218 | Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки. Они мягче. | |
147 | Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи. | |
454 | Автор: Пнна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
164 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
164 | Не люблю кабачковую икру, где только не пробовала. | |
247 | Чтобы приготовить в домашних условиях икру из детства, по вкусу похожую на ту, которая когда-то продавалась в СССР, в первую очередь нужно правильно подобрать продукты. | |
120 | Это блюдо я придумала, потому что готовила поздно вечером,когда магазины уже не работали, и попыталась из того что дома было. | |
347 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
114 | Категория: Заготовки Икра. |
Кабачковая икра по этому рецепту на зиму самая вкусная, густая и без обжарки! Готовится просто и очень легко. А вкус даже лучше, чем у той, что в магазине продается и ничуть не отличите вы ее от той, на которую потратите много времени при готовке, обжаривая отдельно каждый ингредиент. Икра кабачковая на томатной пасте всегда будет ярче, чем просто на помидорах хотя, их тоже можно использовать в этом рецепте, посмотрите видео , да и уварится до нужной густоты намного быстрее. Икра из кабачков хранится долго даже в квартире, просто уберите ее в темное место. Икра самая популярная заготовка, которую все делают на зиму.