Как приготовить вкусный картофель на сковороде - Как сварить вкусный суп, приготовить самостоятельно
У этого блюда магическая сила. От одного его упоминания уже текут слюнки. Как пожарить картошку, знает любая хозяйка.
Картофельный суп с фрикадельками
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Суп — это одно из самых любимых блюд детей во всем мире. И это неудивительно, ведь они не только вкусные, но и полезные для здоровья. В этой статье мы поговорим о пользе супов для детского питания, почему дети их так любят и как приготовить вкусный и полезный суп дома. Суп является важным источником питательных веществ и энергии для детского организма.
Читайте также | 170 | Галина Назарова. Сегодня будем варить супы. |
Подготовка и нарезка | 293 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Рубрикатор рецептов | 363 | До XVII века люди как-то обходились крупами и хлебом, сегодня же представить наше повседневное меню без картофеля невозможно. |
Пошаговый фоторецепт | 178 | Суп — первое блюдо, без которого невозможно представить полноценный сытный обед. При этом диетологи не устают напоминать о важности горячего питания для поддержания хорошего пищеварения и отличного самочувствия. |
Продукты для рецепта | 325 | Ладная кухня. Очень быстрый и простой рецепт картошки на сковороде. |
Время приготовления | 114 | Суп с фрикадельками и картошкой соберет за столом всю семью, ведь его так любят и взрослые, и дети. Этот суп вкусен и сам по себе, но вы можете добавить к нему ложку сметаны или мелко нарезанный зеленый лук. |
Ещё на сайте | 188 | Самый вкусный картофель-фри вы легко приготовите в домашних условиях, если будете следовать всем указаниям нашего проверенного рецепта. Сложного в этом деле, вроде бы, ничего нет, но вот важных тонкостей хватает. |
Предыстория | 247 | Как и все супы детского сада, нижепредложенный не является ни сложным, ни изобилующим ингредиентами или приправами. Спокойный и приятный вкус, простое приготовление - я всё это заношу исключительно к достоинствам. |
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой.