Рецепт желудки куриные с картошкой
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час.
Куриные сердечки и желудочки с картошкой
Будь ласка зачекайте Замечательное сытное зимнее блюдо, а в горшочке оно получается особенно вкусным. Подобные угощения очень популярны в северных провинциях Китая. Считается, что тушеные блюда с картофелем и мясом появились в рационе северных китайцев благодаря монголам.
Автор Galina Bagina Киреева. Ингредиенты сердечек, 0,5. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Желудки, тушенные с картофелем
Ингредиенты для «Куриные желудки с картофелем в горшочках»: | 147 | Куриные желудки в моем детстве готовили очень просто - отваривали до готовности и можно было есть. А называла их бабушка "Куриные пупки". |
Анализ калорийности продукта | 188 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. |
Продукты для рецепта | 133 | Куриные желудочки. |
Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. Многие хозяюшки по какой-то причине не используют субпродукты, а зря. В конечном итоге получается очень аппетитная еда. Для приготовления данного рецепта понадобятся овощи и, собственно, пупки. Количество и состав овощей можете дополнять или менять по своему вкусу.