Как сделать белковый в домашних условиях - Как сделать белковый крем в домашних условиях? Приготовле
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад.
Приготовление безе в домашних условиях
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Белковый крем — это один из основных кондитерских кремов, который, как понятно из названия, готовится на основе яичных белков и сахара. Большинству из нас его вкус знаком с детства, ведь именно белковым кремом традиционно наполняли знаменитые пирожные-корзиночки. Основной рецепт предполагает использование белков свежих куриных яиц и сахара, которые взбивают до образования пышной густой массы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться.
- Белковый крем — это крем, который идеально подходит для выравнивания торта и создания различных композиций украшений.
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара.
- Приготовление
- Для украшения тортов я хочу предложить приготовить белковый крем, который прекрасно держит форму, не опадает и не тает при хранении.
- Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар.
- Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение.
Начнем с того, что существует несколько разновидностей белкового крема. Самый простой — это взбитые с сахаром или сахарной пудрой яичные белки , иными словами французская меренга. Чтобы приготовить такой крем, достаточно взбить белки с сахаром или пудрой обычным ручным миксером, но, увы, он очень нестабилен и легко может осесть. Вот почему чаще всего используется другой вариант белкового крема — заварной. В этом случае взбитые яичные белки завариваются горячим сахарным сиропом, поэтому масса получается очень плотной и устойчивой, из такого крема можно делать украшения для тортов и пирожных, используя фигурные насадки и кондитерские мешки или шприцы.
Похожие статьи
- Вегетарианской пиццы в домашних условиях - Как приготовить пиццу с колбасой?
- Как в домашних условиях сушить фрукты - Три способа сделать сезонные сухофрукты дома
- Рецепты супов с видео простые и вкусные - Вкусные рецепты пошаговые с фото приготовления в
- Рецепт приготовления минтая для детей - Мойес Джоджо. Ночная