Калитки с картошкой из ржаной муки на кефире рецепт
Нужно замесить тесто. Для этого я перемешиваю 1 стакан ржаной муки и один стакан пшеничной муки. Затем вливаю кефир, добавляю соль по вкусу, 1 ч. Вымешиваю тесто, накрываю пищевой пленкой и даю постоять минут
Рецепт карельских пирожков
Традиционные карельские пирожки на пресном ржаном тесте — калитки. Хороши сами по себе, но я их дополнила соленой ставридой и маринованным крымским. Шаньги с сыром — это отличный вариант для завтрака! Проснемся с утра пораньше и порадуем самых любимых свежей выпечкой! А еще шаньги можно взять с собой на длительную зимнюю прогулку!
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Светлана Бунтина. Карельские калитки- это открытые пирожки из ржаного теста с начинкой. Такие пирожки
Ржаные пирожки// калитки. Вкусные карельские пирожки из ржаной муки с картофельной начинкой
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Картофельные калитки. Для теста: 1 пачка маргарина "Хозяюшка" гр. Положить в холодильник на минут, чтобы отдохнуло.