Кумыкский хинкал рецепт
Отец нашего героя — осетин, православный; мать — кумычка, мусульманка. Юрий родился в Петрозаводске, но кухню предков знает хорошо.
Материалы по тегу: Хинкали
Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на. Тесто на картофельном отваре идеально подойдет для приготовления вареников, пельменей, хинкали и мантов. К тому же его можно использовать в приготовлении постных блюд. Очень удобно, целесообразно и. Пользуюсь этим рецептом уже много лет, он любимый наравне с заварным тестом.
Всем доброго времени суток! Предлагаю вам совершить гастрономическое путешествие по Северному Кавказу. Хочется познакомить вас со всеми видами Хинкала, показав его вариативное разнообразие и основные отличия! Говоря об этимологии слова «хинкал», нельзя не обратить внимание на работы известных лингвистов СКФО, многие из них утверждают, что слово хинкал имеет аварские корни. Тесто режется ромбами, толщина каждой галушки примерно ,5 см, она обязательно накалывается вилкой или зубочистками, чтобы не сдуться.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Ингредиенты Хинкал Вода, водопроводная, питьевая г Соль поваренная пищевая 10 г Пшеничная мука, высшего сорта Варка г.