Куриная грудка нежная рецепты
Куриное мясо — самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному Курицу с шампиньонами можно приготовить как на ужин в будний день, так и на праздничный стол.
Куриная грудка " Ну очень нежная!"
Перед началом готовки куриную грудку разморозить, помыть под краном и осмотреть на наличие перьев от них нужно будет избавится. Затем полить курицу молоком и оставить в прохладном месте на часа. Молоко сделает готовое куриное мясо сочным и тающим во рту.
Нежная и сочная куриная грудка «Миланезе»
Попробовала я такую грудку в итальянском ресторанчике нашего города. Практически влюбилась сразу и теперь готовлю дома. Такого лаконичного рецепта я еще не выкладывала. Не просто, а очень просто. Никаких приправ и специй, никаких хитрых манипуляций.
Самое полезное в курице, как известно, это белое мясо, грудка. Именно этот продукт разрешен при любой диете, даже лечебной, — тем, кто страдает заболеваниями органов пищеварения. В грудке меньше вредного холестерина, чем в других частях курицы.