Куриная грудка с картошкой в мультиварке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия. Ингредиенты Куриная грудка на кости.
Куриные грудки фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Куриная грудка. Лук репка. Специи по вкусу. Перец сладкий. Соль по вкусу.
Мультиварка — это настоящее чудо техники, которое приходит на помощь множеству хозяек, ведь готовить в ней очень просто и легко. Достаточно лишь подготовить компоненты блюда, а она все сделает за вас: и пожарит, и потушит и сварит. Ароматное блюдо из тушеной картошки и курицы — не исключение, имея под рукой минимальный набор продуктов и мультиварку, готовим сытное и очень вкусное кушанье для всей семьи. Когда нет свободного времени и сил готовить что-то сложное — тушим картошку с курицей в мультиварке и получаем невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всем, кто только его попробует. Сообщить об ошибке Жаркое из курицы и картошки в мультиварке Есть такие блюда, которые нравятся всем, без исключения, и жаркое из курицы с картошкой — одно из них.
Простое и вкусное второе блюдо, как и любое другое приготовленное в мультиварках. Аппетитный и быстрый рецепт из куриного мяса с картошкой на гарнир. Для угощения лучше взять мясцо пожирнее, как с бедра курицы, филе не подойдет, оно по составу более сухое и кушанье получится постным. Так же в аппарат можно добавить различные овощи, такие как морковь, болгарский перец, или кабачки с картошкой. Порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская.