Куриная солянка пошаговый рецепт
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Солянка сборная мясная – пошаговый рецепт приготовления с фото
Этот наваристый суп с ароматным мясом, пикантными каперсами и оливками наверняка придётся вам по вкусу. Курицу залейте холодной водой, доведите её до кипения, снимите пену. Варите бульон на небольшом огне 1 час. Лук порубите мелкими кубиками, а огурцы — тонкой соломкой.
Солянка — отличное блюдо на праздничный стол к водочке. Солянка может выступать как в качестве второго блюда в горячем виде , так и в качестве закуски в холодном виде. Вкусно, полезно и сытно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- На нашем сайте уже есть рецепты мясной солянки, сборной грибной и рыбной. Подготовить ингредиенты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка куриная 4.
- Описание приготовления:
- Главная Первые блюда Солянка Сборная солянка из куриной грудки с колбасой.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Довести до кипения воду в кастрюле.
Натереть морковь, мясо или колбасу нарезать соломкой. Смазать чашу мультиварки растительным маслом и установить режим жарки мяса. Положить морковь в чашу, добавить сушёный лук, специи, томатную пасту. Жарить минут. За пару минут до окончания жарки добавить мелко порезанные огурцы и оставить содержимое чаши на огне ещё на 2 минуты.