Куриные рулетики пошаговый рецепт
Проблема с куриным филе: мясо не особо сочное и само по себе не очень ароматное. Поэтому, чтобы блюдо с куриной грудкой получилось сочным и ароматным, обязательно нужно приготовить к нему соус и использовать специи.
Куриные рулеты с сыром
Куриную грудку разрезать на части и отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки. Измельченный шпинат смешать с сыром, измельченной петрушкой и мелко нарезанными грибами. Приправить солью и перцем. Равномерно распределить получившуюся смесь на кусочки куриного филе, свернуть рулетики так, чтобы начинка оказалась внутри, закрепить зубочистками. В сковороде растопить масло, обжарить на нем куриные рулетики в течение мин. Вынуть из сковороды, убрать зубочистки и выложить рулетики в форму для запекания.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом блюда, на приготовление которого вы не потратите много сил и времени.
- Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать.
- Состав / Ингредиенты:
- Филе бедра куриное — г Белое сухое вино — 30 мл Помидоры черри — 80 г Оливковое масло — 30 мл Лимон — 1 шт. Бекон — 75 г Яйца — 2 шт.
- Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики.
- Мясные закуски на праздничном столе - это палочка-выручалочка.
Автор Лариса. Ингредиенты Филе куриное - 1 шт. Сыр твердый - г. Укроп - 0,5 пучка. Сухари панировочные - 50 г.