Куриное филе по-французски с картошкой в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Курица по-французски с картошкой: рецепты с фото
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
- Сезонное меню
- Несмотря на красноречивое название, о таком блюде, как курица по-французски с картошкой, запеченной в духовке, французы не слышали никогда. Но это никоим образом не уменьшает его великолепных вкусовых качеств, подчеркнутых букетом ароматных специй.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это универсальное блюдо может заменить полноценный обед или ужин.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции.