Курник из слоёного теста классический рецепт пошаговый
Готовим курник классический, рецепт пошаговый с фото. Курник — разновидность русского пирога , часто именуемый королём пирогов, царским или праздничным пирогом.
Грушевый пирог из слоеного теста. Классический рецепт фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Калорийность 86 ккал. Тесто тонко раскатайте и выложите половину на противень.
Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром. Гармоничное сочетание компонентов делает блюдо невероятно сочным и нежным.
Надоели привычные булочки и пироги? Попробуйте старинный рецепт вкусной и сытной выпечки. Курник из слоеного теста можно приготовить на скорую руку, если приобрести уже готовое тесто. Достаточно будет заняться начинкой, пока разогревается духовка, вылепить курники и дождаться, пока они приобретут румяную корочку!