Рыба в духовке рецепты с картошкой в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в рукаве для запекания 5. Приготовил : Яна Горностаева.
Рыба в рукаве для запекания
Вкусные домашние рецепты. Превращаем обыкновенный минтай в деликатесное блюдо. Минтай, запечённый с картошкой в духовке, — это блюдо, которым можно сытно и вкусно накормить семью без лишних хлопот возле плиты.
Красная рыба с картошкой в духовке
Если скумбрия была замороженной, то сначала разморозить её. У свежей скумбрии отрезать голову и плавники. Тушку рыбы выпотрошить, аккуратно удалив желчный пузырь и черную пленку,еще раз вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. В небольшой миске приготовить маринад для скумбрии, смешав смешать растительное масло с соевым соусом и горчицей. Подготовленные тушки скумбрии щедро смазать получившимся маринадом и оставить на минут при комнатной температуре. Как раз хватить промариноваться, пока будете готовить картофель для гарнира.
Рыба с картошкой запеченная в духовке
Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности. Затем слить воду, разрезать клубни картофеля пополам. Разогрейте духовку до градусов.