Квашеные в бочке зеленые помидоры рецепт
Азарова Яна Поваренок 2 уровня. Квашеные зеленые помидоры - это очень вкусный и полезный продукт. Квасим каждый год, когда чуть больше, когда чуть меньше. Рецепт простой, но вкусный и отлично подходит к любым гарнирам.
Заготовляем зеленые помидоры на зиму – солим, квасим, маринуем
Частенько после удачного летнего сезона на участке можно заметить множество так и не успевших дозреть зеленых помидоров. Существует множество способов приготовления такой разновидности томатов, но сегодня мы расскажем вам о том, как вкусно можно консервировать зеленые помидоры на зиму. Соленые зеленые помидоры — отличная закуска к любому блюду и прекрасный ингредиент для различных салатов и рассольников.
Квашеные помидоры на зиму Солёные помидоры Невероятно вкусные! Этот рецепт квашеных помидоров уже давно любимый в моей семье. Помидоры для засолки лучше выбирать твердые, ни в коем случае не мятые или поврежденные. Для засолки хорошо подходят помидоры сорта "Сливка" Любимая усадьба.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская русская. Назначение: Вегетарианство. Предлагаю вам приготовить вкусную заготовку из зелёных помидоров.