Лещ с гречкой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал.
Лещ вкусный, фаршированный!
Света C. Гречневую крупу промыть, затем залить водой в соотношении гречневая крупа, вода , добавить немного соли и отварить до готовности на медленном огне. Лук очистить, порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть, затем посолить и поперчить по своему вкусу снаружи и внутри. Готовой начинкой нафаршировать брюшко леща у меня начинка вошла не вся, я её подавала отдельно с рыбой.
Фотоотчет пользователя [email protected] [59086]
Гречневую крупу отварить. Лук и грибы очистить, мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить сливочное масло, прогреть 1 мин.
Готовим сами, удивляем всех! Это закреплённая тема. Сообщения Последняя активность. Предыдущая 1 template Следующая. Страница из